Second de cuisine

à Saint-Valéry-sur-Somme, chez Syndicat Mixte Baie de Somme CAP HORNU

Secteur : Hôtellerie - Restauration - Tourisme - Loisirs

Présentation de l'offre d'emploi

Nous sommes :

Importante structure regroupant des sites touristiques représentant un chiffre d’affaire annuel de plus de 10 M€ et un effectif de plus de 200 salariés recherche pour son établissement de la Baie de Somme un(e) Second de cuisine.

Vous travaillerez pour le Syndicat Mixte Baie de Somme sur le site de l’Hôtel***Restaurant Cap Hornu (Saint-Valéry-sur-Somme) et vous serez rattaché(e) hiérarchiquement au Chef de cuisine.

Situé à Saint-Valéry-sur-Somme dans un parc de 15 hectares avec vue sur la Baie, le Cap Hornu est un lieu idéal pour se ressourcer et se détendre. Avec ses 90 chambres tout confort, les clients peuvent profiter pleinement de leurs vacances en famille ou entre amis.
L’équipe, sympathique et à l’écoute, est aux petits soins pour que leurs séjours soit inoubliable. Leur mission quotidienne sera d’assurer la réussite de ce moment passé au sein de l’établissement, par une présence discrète mais efficace.

A ce titre, vos missions seront notamment les suivantes :
- Être la courroie entre le chef de cuisine et les équipes pour offrir les meilleures prestations, tant du point de vue de la gestion de la qualité, de la fabrication que de la présentation au client
- S’assurer du bon fonctionnement des différents services éventuellement placés sous sa responsabilité
- Participer à l’animation des collaborateurs du service
- Développer la motivation et l’adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail.
- S’assurer que les règles d’hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment HACCP
- S’assurer du respect de la législation du travail dans son département
- Suppléer le chef de cuisine en cas d’absence

Vous êtes :

Organisé(e), rigoureux/se et en capacité de gérer plusieurs tâches en parallèle.
Source de proposition pour l’amélioration de l’offre client.
Disponible les weekends et jours fériés.
Doté(e) d’un bon relationnel, vous faites preuve de courtoisie dans votre travail tout en ayant une présentation soignée.
Vous êtes issus d'un CAP/BEP de cuisine à BTS génie culinaire et arts de la table. Votre goût du travail en équipe et votre réactivé sont des facteurs essentiels dans la réussite de vos missions.
Une expérience sur un poste similaire est exigée et vous devez avoir une formation hygiène à jour.

Informations complémentaires :
Vous pouvez déposer votre candidature et voir nos offres sur notre site :
http://www.baiedesomme.org/emploi/

Type de contrat : CDD pouvant évoluer vers un CDI
Date de démarrage : Poste à pourvoir de suite
Durée hebdo de temps de travail : 39H
Lieu de travail : Hôtel***Restaurant Cap Hornu.
Salaire : Selon profil

Compétences requises

Esprit d'équipe
Flexibilité, souplesse, et adaptation
Sens de l'organisation
Souci du travail, minutie

Autres informations

Travail de nuit : non
Travail le week-end : oui

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