Chef de partie

à Saint-Valéry-sur-Somme, chez Syndicat Mixte Baie de Somme CAP HORNU

Secteur : Hôtellerie - Restauration - Tourisme - Loisirs

Présentation de l'offre d'emploi

Nous sommes :

Importante structure regroupant des sites touristiques représentant un chiffre d’affaire annuel de plus de 10 M€ et un effectif de plus de 200 salariés recherche pour son établissement de la Baie de Somme un(e) Chef de Partie.

Vous travaillerez pour le Syndicat Mixte Baie de Somme sur le site de l’Hôtel***Restaurant Cap Hornu (Saint-Valéry-sur-Somme) et vous serez rattaché(e) hiérarchiquement au Chef de cuisine.

Situé à Saint-Valéry-sur-Somme dans un parc de 15 hectares avec vue sur la Baie, le Cap Hornu est un lieu idéal pour se ressourcer et se détendre. Avec ses 90 chambres tout confort, les clients peuvent profiter pleinement de leurs vacances en famille ou entre amis.
L’équipe, sympathique et à l’écoute, est aux petits soins pour que leurs séjours soit inoubliable. Leur mission quotidienne sera d’assurer la réussite de ce moment passé au sein de l’établissement, par une présence discrète mais efficace.

A ce titre, vos missions seront notamment les suivantes :
- Assurer la mise en place
- Réaliser des plats
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
- Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Vous êtes :
Organisé(e), rigoureux/se et en capacité de gérer plusieurs tâches en parallèle.
Ponctuel(le), souriant(e), bienveillant(e) et passionné(e) des contacts humains
Capable d’assurer la totalité d’un service en salle depuis l’arrivée du client jusqu’à son départ sans incident et d’anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme
Doté(e) d’un bon relationnel, vous faites preuve de courtoisie dans votre travail tout en ayant une présentation soignée.
Motivé(e), disponible les weekends et jours fériés et prêt(e) à nous rejoindre
Vous êtes issus d'un CAP/BEP de cuisine à BTS génie culinaire et arts de la table. Votre goût du travail en équipe et votre réactivé sont des facteurs essentiels dans la réussite de vos missions.

Informations complémentaires :
Vous pouvez déposer votre candidature et voir nos offres sur notre site :
http://www.baiedesomme.org/emploi/

Type de contrat : CDD pouvant évoluer vers un CDI
Date de démarrage : Poste à pourvoir de suite
Durée hebdo de temps de travail : 39H
Lieu de travail : Hôtel***Restaurant Cap Hornu.
Salaire : Selon profil

Compétences requises

Esprit d'équipe
Flexibilité, souplesse, et adaptation
Initiative
Sens de l'organisation

Autres informations

Travail de nuit : non
Travail le week-end : oui

Répondre à cette offre

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour répondre à cette offre d'emploi !