Chef de cuisine

à Saint-Aignan, chez LE 8 RESTAURANT

Secteur : Hôtellerie - Restauration - Tourisme - Loisirs

Présentation de l'offre d'emploi

- Participer à l'élaboration des menus
- Préparer et réaliser des plats (chauds et froids)
- Fournir de l'entrée au dessert
- Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôle réception des denrées

Profil :
- Méthodique et organisé
- Condition physique excellente
- Soutien de la cadence du service et habilité à travailler sous stress
- Créativité dans les réalisations culinaires
- Allier rapidité et exécution parfaite
- Savoir se faire assister par un ou des commis ou apprentis

Compétences requises

Analyse et esprit de synthèse
Autonomie
Créativité
Dextérité manuelle
Discrétion, confidentialité
Esprit d'équipe
Flexibilité, souplesse, et adaptation
Organisation personnelle
Permis auto
Sens de la planification
Sens des responsabilités
Sens du contrôle
Souci du travail, minutie
Tolérance au stress
Vivacité d'esprit

Autres informations

Travail de nuit : non
Travail le week-end : oui

Répondre à cette offre

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour répondre à cette offre d'emploi !