Aide-cuisinier(ière)

à Paris, chez KIALATOK

Il y a un mois - Secteur : Hôtellerie - Restauration - Tourisme - Loisirs

Présentation de l'offre d'emploi

L’ENTREPRISE KIALATOK
Kialatok est une entreprise qui propose des ateliers de cuisine du monde, ludiques et culturels, conçus autour de la rencontre et de la diversité dans les entreprises ! Dans nos locaux parisiens, ou chez nos partenaires, nous organisons des ateliers pour des entreprises et des particuliers. Nos clients sont pour la plupart des entreprises et nous leur proposons un service irréprochable.

NOUS RECRUTONS POUR LE POSTE SUIVANT : APPUI DE CUISINE ET MÉNAGE

PROFIL RECHERCHÉ
• Expérience réussie en temps que femme/homme de ménage
• Expérience réussie en tant qu’appui de cuisine ou plongeur
• Autonomie et sens des responsabilités
• Personnalité qui sait travailler en équipe
• Personnalité investie et rigoureuse qui souhaite participer à la réussite de l’entreprise
• Personne consciencieuse avec un vrai sens du service et du client
• Connaissance des normes d’hygiène de la restauration HACCP
• Le permis de conduire B serait un plus

OFFRE D’EMPLOI
•  Contrat CDD à temps plein (12 mois)
•  Rémunération : SMIC
Poste à pourvoir dès que possible

POUR POSTULER Pour Postuler : Envoyez votre CV et lettre de motivation à lespepites@kialatok.fr en inscrivant dans l’objet « Candidature Poste Appui de cuisine et ménage », suivi de votre nom.

MISSIONS ET ACTIVITÉS DU POSTE
Mission nettoyage et hygiène :
-  Assurer le nettoyage et bonne tenue du local Kialatok (150m2) de manière autonome et consciencieuse
-  Assurer la plonge des ateliers de cuisine (De 10 à 100 couverts)
-  Repassage

Mission appui de cuisine :
- Accueillir les clients : vestiaire, café, thé
- Assister les animateurs-cuisiniers pour les ateliers
- Mettre en place les ateliers de cuisine
- Effectuer des achats d’ingrédients
- Préparer des caisses de matériel

ATTENTES LIÉES AU POSTE
- Le respect des contraintes temporelles (ponctualité, bon déroulement des ateliers de cuisine du monde, respect des durées d’ateliers)
- Une maitrise indispensable de l’hygiène
- La mise en place d’une bonne relation avec le public (assurer l’accueil des participants, s’adapter à leurs demandes, comportements, réactions)
- Port de charge (caisses de matériel ou de tables)
- L’adaptation à des horaires variables. Les ateliers de cuisine du monde ont lieu en journée ou en soirée jusqu’à 00h00 / 00h30 parfois. Possibilité de travailler le samedi.
- Les horaires par défaut seront de 7h du matin à 14h à Paris 18. Le planning est fourni par semaine.
- Flexibilité dans les déplacements : les ateliers de cuisine du monde ont lieu dans différents locaux et chez nos clients en Ile de France voire dans toute la France


Compétences requises

Esprit d'équipe
Flexibilité, souplesse, et adaptation
Initiative
Sens de l'organisation
Sens de la clientèle
Souci du travail, minutie
Tolérance au stress
Vivacité d'esprit

Autres informations

Travail de nuit : non
Travail le week-end : oui

Répondre à cette offre

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour répondre à cette offre d'emploi !