Second de cuisine

à Grenoble, chez eurl didier traiteur

Secteur : Hôtellerie - Restauration - Tourisme - Loisirs

Présentation de l'offre d'emploi

second de cuisine sachant travailler seul et sens du travail en équipe sens pointue de l'organisation de l’hygiène et des couts matière première
il aura a même de me seconder être force de proposition en terme de menu et gérer le service du restaurant le midi

Compétences requises

Autonomie
Collaboration, coopération
Communication écrite
Communication orale
Créativité
Discrétion, confidentialité
Esprit d'équipe
Flexibilité, souplesse, et adaptation
Gestion financière
Informatique technique (spécifique au métier en question)
Initiative
Organisation personnelle
Permis auto
Sens de l'organisation
Sens de la clientèle
Sens de la décision
Sens de la planification
Sens des responsabilités
Vivacité d'esprit

Autres informations

Travail de nuit : non
Travail le week-end : oui

Répondre à cette offre

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour répondre à cette offre d'emploi !